x
≡ каталог
LDM.by GRIGGIO.by LEITZ.by AMF.by BelBOSTIK.com LuxDoorsMinsk.com
на главную о компании контакты новости и статьи ЗАПРОС ЦЕНЫ КУПИТЬ

Двухкомпонентый материал HEYDI Эпоксан KSA/ Epoxan KSA


Двухкомпонентый материал HEYDI Эпоксан KSA/ Epoxan KSA
Материал HEYDIЭпоксан KSA/ Epoxan KSA способен выдерживать после высыхания большие нагрузки, поэтому применяется для обработки особо прочных, водонепроницаемых поверхностей гидроузлов, плотин, водобойных колодцев, дна каналов, очистных сооружений, сточных водопроводов, песколовок и для обработки конструкций, находящихся под постоянной механической нагрузкой (например, производственные цеха, погрузочные платформы).

Двухкомпонентый материал HEYDI Эпоксан KSA/ Epoxan KSA может быть использован в качестве дополнительного элемента при замешивании эпоксидных и эпоксидно-цементных растворов.

В состав продукта входят два компонента, совместимые с питьевой водой, устойчивые к низким температурам и солям оттаивания: компонент А Giscode RE 1 и компонент В Giscode RE 1.

Разработан Эпоксан KSA на основе эпоксидной смолы. В целом материал обладает низкой вязкостью. Поставляется продукт в двух упаковках, отдельно компонент А по 7 кг и отдельно компонент В по 3,5 кг, которые смешиваются друг с другом и образуют готовую к применению массу.

Технические характеристики материала HEYDI Эпоксан KSA / Epoxan KSA

Основа2-компонентный материал на основе эпоксидной смолы, компонент А: Giscode RE 1, компонент В: Giscode RE 1
РасходПо потребности
ХранениеВ сухом и прохладном месте, беречь от мороза
УпаковкаКомпонент А – 7 кг, компонент В – 3,5 кг




Если Вы сейчас хотите уточнить цены, наличие на складе или же купить, и получить рекомендацию о товаре: двухкомпонентый материал HEYDI Эпоксан KSA/ Epoxan KSA , предлагаем Вам:

Ещё из раздела шпаклевки

    Шпатлёвка Bostik Snickerispackel , изготовленная на акриловой основе, является быстросохнущей и используется как при внутренних, так и при наружных работах. Продукт предназначен для конечного или финишного шпаклевания дерева. Если шпатлёвка ...
    подробнее
      Гидроизолирующая шпатлёвка Bostik –прекрасное решение для защиты подвальных помещений от излишней влаги. Продукт предназначен для герметизации всевозможных бетонных сооружений (стены, перегородки, фундамент) и цементных оснований, находящихся в ...
      подробнее
      • Ремонт строительство: гидроизоляция
      • Компонет: битум
      Гидроизоляционная масса HEYDI Bitflex разработана компанией BOSTIK с целью защиты всевозможных подземных и заглубленных сооружений (подвалов, хранилищ, подземных гаражей, шахт) от влажности и напорной воды. Продукт подходит для следующих видов ...
      подробнее

      © 2019 Bostik компании ЛДМ
      Беларусь, 220118, г. Минск, ул. Крупской дом 17, офис 37
      +37517-2768676
      +37544-5915570
      +37529-7008675
                                              
      belbostik.com

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com