x
≡ каталог
LDM.by GRIGGIO.by LEITZ.by AMF.by BelBOSTIK.com LuxDoorsMinsk.com
на главную о компании контакты новости и статьи ЗАПРОС ЦЕНЫ КУПИТЬ

Саморастекающаяся масса HEYDI Полисульфид/ Polysulfid


Саморастекающаяся масса HEYDI Полисульфид/ Polysulfid  Саморастекающаяся масса HEYDI Полисульфид/ Polysulfid используется для уплотнения горизонтальных швов на основе полисульфида с максимальным уклоном 3 % в области пола на долгие годы. Масса состоит из двух компонентов, является эластичной и стойкой ко многим химическим веществам.

В силу того, что масса HEYDI Полисульфид/ Polysulfid имеет жидко-эластичную консистенцию, которая не требует нанесения при помощи шпателя и других подручных средств, а ровным слоем сама растекается по поверхности, не требуется прилагать особых усилий при ее использовании.

Самосратекающаяся масса HEYDI Полисульфид/ Polysulfid устойчива к большинству горюче-смазочных веществ (бензину, мазуту и т.д.), поэтому ее применяют на бензозаправочных станциях, мойках, нефтеналивных станциях, наливных установках химической промышленности и аэропортах.

Она прошла независимый контроль согласно директиве KIWA BRL-K 781/01. Расход саморастекающейся массы HEYDI Полисульфид/ Polysulfid составляет 0,1 л на погонный метр при размерах шва сантиметр на сантиметр. Поставляется масса в банках по 4 л и по 10 л.

Технические характеристики саморастекающейся массы HEYDI Полисульфид/ Polysulfid

Расход 0,1 л/погонный метр – при размерах шва 10 х 10 мм
Цвет Серый, черный
Хранение В сухом и прохладном месте
Упаковка Банка 4 л, 10 л




Если Вы сейчас хотите уточнить цены, наличие на складе или же купить, и получить рекомендацию о товаре: саморастекающаяся масса HEYDI Полисульфид/ Polysulfid , предлагаем Вам:

Ещё из раздела шпаклевки

    Акриловая шпатлёвка Bostik Multi Filler предназначена для исправления дефектов в стенах: заполнение трещин, швов и стыков глубиной до 20 мм. Шпатлёвка является универсальной, т.к. в качестве поверхностного материала могут выступать бетон, кирпич, ...
    подробнее
      Шпатлёвка Bostik Vatrumspackel предназначена для использования во влажных помещениях: ванных комнатах, кухнях, душевых и т.д для заделки неровностей и шероховатостей. Продукт не содержит примесей и обладает высокими заполняющими свойствами. ...
      подробнее
        Адгезионная и грунтовочная дисперсия HEYDI Нибогрунд G17/ Nibogrund G 17 наносится на впитывающие и невпитывающие основания для улучшения адгезии перед последующей шпатлевкой и выравниванием и для создания адгезионного слоя между несколькими слоями ...
        подробнее

        © 2019 Bostik компании ЛДМ
        Беларусь, 220118, г. Минск, ул. Крупской дом 17, офис 37
        +37517-2768676
        +37544-5915570
        +37529-7008675
                                                
        belbostik.com

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com