x
≡ каталог
LDM.by GRIGGIO.by LEITZ.by AMF.by BelBOSTIK.com LuxDoorsMinsk.com
на главную о компании контакты новости и статьи ЗАПРОС ЦЕНЫ КУПИТЬ

Окремнитель HEYDI Кизай/ Kiesey


Окремнитель HEYDI Кизай/ Kiesey  Окремнитель HEYDI Кизай/ Kiesey является неотъемлемым компонентом при проведении гидроизоляции и предназначен для получения горизонтального барьера против поднимающейся влаги в каменной кладке.

Однокомпонентный окремнитель HEYDI Кизай/ Kiesey создан на основе специальных силикатов и гидрофобных присадок без содержания растворителей. Разработанная консистенция окремнителя с низкой вязкостью позволяет проникать ему в самые мельчайшие поры и капилляры, образуя там надежный защитный слой.

Наносится однокомпонентный окремнитель HEYDI Кизай/ Kiesey путем заливки или нагнетания в заранее просверленные отверстия в кладке. Если окремнитель вступает в реакцию со щелочной средой, он образует желеобразный горизонтальный слой, который со временем минерализуется и служит дополнительным укреплением строительной конструкции.

Однокомпонентный окремнитель HEYDI Кизай/ Kiesey поставляется либо в канистрах по 10 кг и 30 кг, либо в бочках по 200 кг, если обработке подлежат обширные площади. Расход окремнителя составляет ориентировочно 2,5 кг на погонный метр при толщине стен 10 см, что зависит во многом от впитывающей способности основания. Окремнитель HEYDI Кизай/ Kiesey не вступает в реакцию с арматурной сталью.

Технические характеристики окремнителя HEYDI Кизай/ Kiesey

Расход Примерно 2,5 кг/погонный метр/ 10 см толщины стены (сильно зависит от впитывающей способности стены)
Основа Специальные силикаты и гидрофобные присадки
Хранение В сухом и прохладном месте, беречь от мороза
Упаковка Канистра 10 кг, 30 кг, бочка 200 кг
Решения Горизонтальная отсечная гидроизоляция





Если Вы сейчас хотите уточнить цены, наличие на складе или же купить, и получить рекомендацию о товаре: окремнитель HEYDI Кизай/ Kiesey , предлагаем Вам:

Ещё из раздела шпаклевки

    Средство для пропитки фасадов HEYDIСилоксан/ Siloxan необходимо для защиты минеральных впитывающих поверхностей, которые не содержат гипса, от воздействия атмосферных осадков: цемента, бетона, каменной кладки, силикатного кирпича, натурального камня ...
    подробнее
      Толстослойное покрытие HEYDI 1 K / Dickbeschichtung 1K используется как гидроизолирующее средство для конструкций, соприкасающихся с грунтом (фундамент, подвалы, технические каналы, проходы труб), а также для приклеивания защитных, дренажных и ...
      подробнее
        Одним из продуктов HEYDI, предназначенным для защиты конструкций, соприкасающихся с грунтом, от разрушительного воздействия и давления почвенной влаги и воды является эластичное битумное покрытие, состоящее из двух компонентов, Dickbeschichtung 2К . ...
        подробнее

        © 2019 Bostik компании ЛДМ
        Беларусь, 220118, г. Минск, ул. Крупской дом 17, офис 37
        +37517-2768676
        +37544-5915570
        +37529-7008675
                                                
        belbostik.com

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com