x
≡ каталог
LDM.by GRIGGIO.by LEITZ.by AMF.by BelBOSTIK.com LuxDoorsMinsk.com
на главную о компании контакты новости и статьи ЗАПРОС ЦЕНЫ КУПИТЬ

Грунтовка и влагоизолирующий слой HEYDI Нибогрунд Е336/ Nibogrund E 336


Грунтовка и влагоизолирующий слой HEYDI Нибогрунд Е336/ Nibogrund E 336  Линейку многоцелевых продуктов компании BOSTIK дополняет двухкомпонентная грунтовка Нибогрунд E336/ Nibogrund E 336, которая используется также в качестве влагоизолирующего слоя при восходящей капиллярной влаге или остаточной влажности, которая не превышает 7,5 СМ-% на цементных и бетонных полах.

Но ее не следует наносить при устройстве ангидридных и магнезиальных полов для изоляции восходящей капиллярной влаги. Грунтовка и влагоизолирующий слой HEYDI Нибогрунд Е336/ Nibogrund E 336 подходит для нескольких видов оснований:

- бетона,
- цементных полов,
- ангидридных полов,
- магнезиальных полов,
- ксилолитовых (древесно-каменных) монолитных полов.

Ко всем перечисленным поверхностям грунтовка HEYDI Нибогрунд Е336/ Nibogrund E 336 имеет повышенную адгезию. Она характеризуется высокой прочностью, поэтому используется в местах, подверженных большим механическим нагрузкам.

Разработана грунтовка HEYDI Нибогрунд Е336/ Nibogrund E 336 на основе эпоксидной смолы, без добавления растворителей и состоит из двух компонентов, которые смешиваются между собой и образуют конечный продукт, готовый к нанесению. Компонент А поставляется в банке по 10 кг, а компонент В – в банке по 6 кг. Наносится грунтовка при помощи шпателя.

Технические характеристики грунтовки HEYDI Нибогрунд Е336/ Nibogrund E 336

РасходВ качестве грунтовки - 200-300 г/метр квадратный
В качестве гидроизоляционного слоя - около 500 г/метр квадратный
ОсноваЭпоксидная смола
ХранениеВ сухом и прохладном месте, беречь от мороза
УпаковкаКомпонент А- банка 10 кг, компонент В- банка 6 кг




Если Вы сейчас хотите уточнить цены, наличие на складе или же купить, и получить рекомендацию о товаре: грунтовка и влагоизолирующий слой HEYDI Нибогрунд Е336/ Nibogrund E 336 , предлагаем Вам:

Ещё из раздела шпаклевки

    Саморастекающаяся масса HEYDI Полисульфид/ Polysulfid используется для уплотнения горизонтальных швов на основе полисульфида с максимальным уклоном 3 % в области пола на долгие годы. Масса состоит из двух компонентов, является эластичной и стойкой ...
    подробнее
      Санирующая штукатурка белая HEYDI/ Sanierputz weiss используется в ряде распространенных случаев: - когда требуется ремонт каменных кладок, в том числе поврежденных солями и морозами; - как санирующее средство архитектурных памятников. Все это ...
      подробнее
        Средство для пропитки фасадов HEYDIСилоксан/ Siloxan необходимо для защиты минеральных впитывающих поверхностей, которые не содержат гипса, от воздействия атмосферных осадков: цемента, бетона, каменной кладки, силикатного кирпича, натурального камня ...
        подробнее

        © 2019 Bostik компании ЛДМ
        Беларусь, 220118, г. Минск, ул. Крупской дом 17, офис 37
        +37517-2768676
        +37544-5915570
        +37529-7008675
                                                
        belbostik.com

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com